|   Eins von Vielen: Kalt-warmes Buffet 2  Salate Rohkostsalat, Krautsalat, Möhrensalat, griechischer Salatgemischter Blattsalat, 2 Dressings, Tomaten mit Mozzarella
 Vorspeisegeräuchertes Forellenfilet, Konfit von der Makrele,
 Kaiserbraten, Geflügelcocktail „Metternich“
 Saucen Sahnemeerrettich, Knoblauchcreme, Sauce Remoulade Warmes Buffet Grillschinken nach „Art des Hauses“ mit ZwiebelnSchweinemedaillons in Pommery-Senf-Sauce, Kartoffelgratin, Spätzle
 Käse und Brot  Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten, mit Obst garniertgemischter Brotkorb
 Nachspeise  Bayrisch-Creme mit Obst Mein ausführliches Speisenangebot entnehmen Sie bitte meiner Angebotsmappe.   |